2019-04-13 12:02:41
当前位置:首页 > 工作动态
365bet网页版
365bet论坛新网址
365bet网页版
365bet存钱收不到邮件
融资担保
人才培训
市场开拓
法律咨询
管理咨询
联系我们
工作动态

如东县中小企业公共服务平台暨公共信用信息系统平台启动仪式顺利举行

发布时间:2015-11-14阅读量:2356[打印]

11月12日上午,江苏省中小企业发展中心主任徐吉明一行到我县中小企业公共服务平台进行参观指导,对我县窗口平台的建设给予了高度的评价,并表示今后省平台将给予更多的支持和帮助。随后,我县发改委副主任李鸿飞同志带领徐主任一行参观了江苏海力风电、锵尼玛新材料、霍尼韦尔、明阳风电等四家企业。

(图为省中小企业发展中心主任徐吉明一行参观指导我县中小企业公共服务平台)

(图为省中小企业发展中心主任徐吉明一行参观江苏海力风电有限公司)

(图为省中小企业发展中心主任徐吉明一行参观霍尼韦尔公司)

12日下午,如东县中小企业公共服务平台暨公共信用信息系统平台启动仪式在县行政中心多功能厅举行。江苏省中小企业发展中心主任徐吉明、如东县委常委、宣传部长张蓉蓉,县政府副县长许金标、发改委主任王金泉出席启动仪式。副县长许金标主持仪式。
出席启动仪式的有各镇区分管民营经济负责人、企业服务中心主任、县社会信用体系建设领导小组成员单位分管负责人以及企业家代表,中小企业服务联盟代表。

(图为启动仪式现场)

启动仪式上,县发改委主任王金泉就我县中小企业公共服务平台建设作了详细介绍。公共服务平台建筑面积600多平方米,设有融资担保服务、技术与管理咨询、培训与创业指导、综合服务等四个服务部门,提供365bet网页版、管理咨询、信息服务、365bet存钱收不到邮件、融资担保、人才培训、市场开拓、法律咨询等八项服务。平台以服务企业,引领创业为宗旨,采取线上线下联动,线上接受并解答企业诉求,线下开展各项服务活动,帮助和引导中小企业优化结构、转型发展,提高技术能力和管理水平,推动全县中小企业创新创优持续发展。随后,向12家“如东县中小企业服务联盟”成员单位授予证书。

(图为王金泉主任向服务联盟代表颁发证书)

县委常委、宣传部长张蓉蓉指出,中小企业是我县经济发展的基础,是推动我县经济持续健康发展的生力军。然而在整体经济下行的压力下,中小企业由于信息不畅、经营管理水平不高、创新意识不强等共性缺点给企业自身带来的难题越发明显。我县中小企业公共服务平台是在政府与企业、社会服务资源与企业之间搭建信息通道与服务桥梁。张部长强调,平台今后的工作任重而道远,须紧密围绕完善平台功能建设、构筑平台长效运营机制和提升服务水平上下功夫,使广大中小企业真正受益。

省中小企业服务中心主任徐吉明对我县中小企业公共服务平台的开通表示热烈祝贺,对平台建设“高起点谋划、高水平建设、高效率推进”的工作思路表示了高度认可。同时,徐主任也对平台表达了殷切期望,希望我县中小企业公共服务平台不断拓展平台网络的服务功能,提升服务质量和水平,积极整合区域优质服务资源,重点推出地方服务特色产品。要严格落实互联互通要求,高度重视数据上报工作。要加强服务能力建设,培育服务品牌。以省平台为依托,实现互联互通,资源共享,服务协同。共同朝着提高服务能力、提升服务水平、完善服务功能努力。努力建设成为运作规范、支撑力强、业绩突出、信誉良好、公信度高的受广大中小企业欢迎的公共服务平台窗口。

最后,徐主任、张部长、许县长、王主任共同触摸启动球。如东县中小企业公共服务平台暨公共信用信息系统平台顺利开通。

(图为如东县中小企业公共服务平台暨公共信用信息系统平台正式启动)


中心简介 | 联系方式 | 服务会员单位 | 会员单位产品 | 交流QQ群

指导单位:如东县发展和改革委员会 主办单位:如东县中小企业服务中心 服务电话:0513-84119309、0513-84532908 传真:0513-84532908

ICP备案号:苏ICP备15051271号-1 E-Mail : rdzxqy@sina.com